rog掌机吧 关注:18,828贴子:195,420
求助

Rog掌机插着充电器充不进电,咋解决呀

只看楼主收藏回复

就最近打游戏打着打着差不多半小时左右掌机温度比较高,哪怕插着充电器也充不进电。给孩子愁坏了,买这个掌机本来就想着躺在床上玩的,现在连躺在床上玩的想法也破灭了。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-21 23:06回复
    没遇见你说的问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 23:26
      天气热了 我也发现最近温度高 左边风扇比右边风扇大 正常么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 00:34
        一样

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2024-05-29 02:34
          同样,之前没遇到过😅 不能插着电源在床上玩太尴尬了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-29 23:11
            开个空调试试

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-29 23:32
              一模一样,就最近出现的,我开始还以为是充电器出问题了,后来发现就是温度高了就不冲电了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-06-11 23:49
                开空调吧天太热了,送进机器降温的风都是热的,还指望机器温度咋降下来

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-06-12 00:39
                  解决了吗我也是这个问题

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-06-23 20:15
                    差点模式设置成手动,自己调风扇转速

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-06-23 22:25
                      更新了最新bios后开始出现的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-06-29 17:28
                        奥创里设置个手动模式,我插电现在28 30 30 风扇再根据自游戏情况调整下就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-06-29 17:31
                          我也是这样 最新版本的BIOS问题

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-30 21:38
                            回退337的BIOs

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-07-01 18:24
                              请问这个BIOS问题华硕自己知道吧?有计划什么时候解决吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-07-01 21:26