河南建业吧 关注:2,458,047贴子:19,245,869

13轮比赛球员几乎被喷个遍 到底是谁的责任

只看楼主收藏回复

二徐、二刘、李松益、二黄、阿7、王6、科20、还有周德元、冯9等等,没有被喷的就剩下纳40,迈后卫了吧,
放眼中超其它球队,一个队有这么多被喷的球员吗?即使中期调整能更换这么多球员吗?

IP属地:北京1楼2024-05-21 23:02回复
    有没有可能是俱乐部降薪的缘故,大家都没精神头

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-21 23:19
    收起回复
      贴吧教练组的责任

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-21 23:21
      收起回复
        河南球迷谁不敢喷?球队灵魂核心队长都被喷为只会往后传球了。

IP属地:河南4楼2024-05-21 23:32
        收起回复
          NASA最开始的时候也被喷的不轻。现在场上唯一没有被喷的只有麦达纳

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-22 01:07
          收起回复
            谁人背后无人说?谁人背后不说人?喷和被喷,只要在正常范围内,不谩骂、不攻击,有则改之无则加勉。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 08:21
            收起回复
              我觉得贴吧教练组选人接替南基一 就行中国特色。

IP属地:河南7楼2024-05-22 08:43
                球员出现问题就不能喷了吗?难道要歌颂他们吗?

来自手机贴吧8楼2024-05-22 09:47
                收起回复
                  这套人马肯定不是南基一选的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-22 11:07
                  收起回复
                    南极一的责任

IP属地:河南10楼2024-05-22 11:10
                    收起回复
                      打不赢是原罪

IP属地:河南12楼2024-05-22 13:05
                        李大头的铁粉们,不服来辫,望你们接着帮他数钱。

IP属地:河南13楼2024-05-28 07:53
                        收起回复
                          只是填坑的延续而已,坑填完了就好啦

IP属地:河南14楼2024-05-28 08:55
                            回复houwz709 :不敢提李大头是有人理亏,今年河南队所所有一切失误的祸根就是李大头,当初请李的人也有很大责任。

IP属地:河南15楼2024-05-28 13:22
                            收起回复
                              除了二徐场场低级失误被喷 别的人有谁集中喷了 别在那带节奏了 二徐表现正常点 没人说 如果这种屡次伤害球队利息的队员表现 还不让球迷说 太霸道了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-29 15:12
                              收起回复