怪物猎人世界吧 关注:825,248贴子:20,971,234
  • 14回复贴,共1

我恨太刀🦐!

只看楼主收藏回复

野房遇到十个能有六七个耽误我大锤打倒地的民工五连明明是我打头砸倒的,这么一倒地就不让我打头了大锤xdx很难受,喜欢遇到弓弩天尊,我软化你打头完美配合

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-21 22:55回复
    双刀🍤也遇到不少不让我砸头的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-21 22:57
      没耐冲吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-21 23:01
      收起回复
        不带耐冲导致的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-21 23:06
          不带耐冲就只能怪自己了耐冲1就能无视太刀和双刀的tk

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-21 23:15
            不捏超蓄导致的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-21 23:16
            收起回复
              xdx知道了下次一定带耐冲xdx心急没看过攻略和配装,打了五十多个小时都是自己乱打的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-21 23:19
                大锤不带耐冲联机没法玩,除非你当联机恶霸把队友全捞飞了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-21 23:44
                  ↓↓↑起飞

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 23:48
                    你捞他们啊

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-22 08:37