反二次元吧 关注:745,297贴子:12,907,988

雅士们喜欢我吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-21 22:54回复
    不如蕾姆

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 22:57
      不如逼哥

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-21 23:06
        f÷丨

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 23:10
          我爱你🥰🥰🥰
          喜欢我凉衣嘿嘿嘿吗11级反二大佬出行😭😭😭 蓝牌 绿牌 速速怀念b哥😭😭😭

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-21 23:19
            包抄你

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-21 23:49
              你是我最不能忘记的人🥰

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-22 00:03
                喜欢你喵

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-22 00:04
                  滚😡

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-22 00:08
                    我宣布,樂樂壬粉丝群从今天开始将变成,樂樂壬黑子群

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-22 00:16
                      我讨厌你,还有大家,我讨厌现在的复制粘贴群,这里变成了糟糕的地方,我讨厌这样。回不去了吗,大概再也回不去了吧哈哈,我讨厌这一切,再见了复制粘贴,再见了我相处不久的群友们

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-22 00:16
                        我是复独代表,简单说两句,反二吧和复制粘贴吧并无关系,大部分吧友并没有关注反二吧,乐乐壬这种居心叵测的阴谋家试图分裂复制粘贴吧,成为反二吧的附庸,这难道是正确的吗?
                        所以,复独,势在必行。
                        乐乐壬这种反动的吧外势力应该严惩

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-22 00:16
                          正是反二有事时,又来贴吧踏芳枝。青松怒向苍天发,败叶纷随碧水驰。一阵风雷惊世界, 满街红绿走旌旗。凭阑静听潇潇雨,反二雅士有所思。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-22 00:16
                            我符心定将为保卫樂樂壬而死

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-05-22 00:16
                              @所有人
                              为保证考试有效,请同学们严格:遵守纪律:
                              1.规定的时间内考试,考试完立即扫描答卷,并上传;
                              2.考试是遵守考场规则,不翻阅资料,不和同学互传答案;
                              3.每天下午公布答案,请结合答案及时用红笔订正,计算好总分,再上传校对过答案的试卷;4.当天考试小题分都要在当天19: 00前上传(在2025QQ学习群里),班上会做好统计,统计完后在不考试的那天早晨会公布成绩。
                              5.从明天开始,英语语文练字轮流来,每天练一版;英语3500单词从16日开始,每3天记一单元,返校检查。
                              请同学们严守纪律,如有违纪,一经发现,逐出创新班,绝不姑息。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-22 00:16