我推的孩子吧 关注:119,491贴子:1,175,227

细品夸奈真的好难嗑

只看楼主收藏回复

医生说不让夸喜欢露因为夸是花花公子不配喜欢露,但是转头说夸可以去喜欢奈?啊?这把奈算做什么了?
就算是切割也不能说夸和医是完全两个人吧?而且夸也没反驳?这真的很膈应啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-21 22:52回复
    夸既然喜欢帽,就别搞个医生在那儿说纱里奈不许夸接近,就直接医生和夸是一体的,就把露比当救赎当妹妹。现在切割就像移情别恋还要假惺惺,又当又立

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-21 23:01
    收起回复
      这句话观感是有点怪,不过本来夸的人设就是又当又立

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-21 23:09
        夸奈互相喜欢就行,其他的别care()

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-21 23:11
        收起回复
          确实挺隔应的,不过看见骨党吃瘪就高兴捏😊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-21 23:14
          收起回复
            骨科兄妹本来就不配吧,而且相认时间太晚了,十年的时间里移情别恋,不如说上辈子和这辈子都不可能是恋情,上辈子年龄差成年人和萝莉,这辈子兄妹乱伦

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-21 23:48
            收起回复
              都是夸帽党了还在意这个?
              先是帽说夸“要是****”没事。
              再是夸为了救帽把自己故去多年的亲妈都送上热搜了。
              夸对帽还不真啊?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-21 23:55
              收起回复
                花花公子又不是第一次吐槽了

IP属地:山东9楼2024-05-22 00:16
                  说实话,漫画一直追下来有种给加奈舔到了的感觉hhh因为虽然现在说了夸一开始就喜欢,但是之前我看剧情感受不到啊哈哈哈哈

IP属地:塞舌尔来自Android客户端10楼2024-05-22 00:18
                  收起回复
                    作为读者 我实在没有理解男主是什么花花公子 男主有什么时候是去泡妞吗? 我顶多觉得男主帅导致招蜂引蝶。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-22 00:18
                    收起回复
                      我觉得好磕

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-22 00:22
                        夸喜欢帽很早就有铺垫了,只不过有些人当看不到罢了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-22 01:42
                          比骨好

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 02:24
                            不怪啊,很符合我对角色的认知医生说得对啊!
                            我还可以帮夸帽党解释一下,有马是深谙娱乐圈黑暗的成熟女性,露比是纯真小孩(医生滤镜版),夸内心也黑暗复杂变扭,所以夸帽99

IP属地:浙江16楼2024-05-22 02:34
                            收起回复
                              对对对,夸喜欢帽早就有铺垫了,毕竟是为了她***金币,为了她切割前世,为了她放下为妈妈的复仇捏,铺垫的好,踩在所有其他角色身上的作者钦定铺垫,那确实破防啊,我女输在了没有金手指

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2024-05-22 03:20
                              收起回复