秀哀吧 关注:17,471贴子:480,498
  • 16回复贴,共1

众所周知,我们可爱的灰原哀同学容易遭猫惦记

只看楼主收藏回复

不用我说,你们也知道是哪只猫吧?话说你们觉得秀一是什么猫科动物?我感觉他是赤井秀一的时候和猫哥状态是是两种猫科动物啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-21 22:48回复
    是赤井秀一的时候就纯纯森林里的黑豹,但在灰原哀面前就纯纯护主心切的猫咪,而且我觉得猫哥的状态下秀一真的很像一只缅因猫,还是主动求贴贴的那种。啥时候我家的猫也能有这样的猫得

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-21 22:51
      芝士雪豹

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 10:52
      收起回复
        我一直觉得是哈士奇来的,看起来凶,其实又二又闷骚

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-23 14:05
        收起回复
          感觉本体黑豹,和批皮后美洲狮

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-23 22:12
            真纯和玛丽也给我一种猫科动物的感觉,就是有一种可爱小猫咪的感觉,而且还是黑猫的那种凌厉的感觉

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-06-10 12:21
              我又去看了一遍古董盘,那个为什么我觉得真纯和哀的相处很像?两只幼猫互相试探着对方,想跟对方玩耍的感觉

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-06-16 21:56
                我觉得是秀一先喜欢上志保的,你们觉得呢?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-06-16 22:05
                  越是理智的人坠入爱河之后,就会越不理智,说实话,我觉得秀一对明美有点理智,过度了对喜欢的人不可能那么理智

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-06-16 22:08
                    以前脑补过秀志猫塑,缅因猫和豹猫

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-07-08 22:29
                      一直很好奇,如果秀一带上猫耳朵,他还能表情管理吗?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-07-09 20:51