cba吧 关注:930,188贴子:7,554,260
  • 21回复贴,共1

这种低级反串到底谁在信

只看楼主收藏回复

黑胖大耳➕眼镜是哪里的长相不用我说了,而且衣服连吊牌都没剪的,广东人做海报不会用毒蜂来当海报图,要么用广东队徽,要么用球员团照,穿球衣大部分都是穿大哥的9号,况且这标语明显不符合广东语言习惯,广东球迷那么多年从没有把球迷多少数量挂在嘴边的,毕竟广东有三支球队。印象里CBA球队中只有啊辽会说自己有多少数字的球迷支持。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 22:40回复
    没办法 谁赢谁有理

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 22:57
      就算这个举牌的爆出身份证是阿辽也没有用,是个正常人都知道是那地的所谓二人转。你们看阿辽的评论就知道他们明摆着玩你们

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 01:21
        这个毒字写的好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-22 09:07
          这不是本赛季的球衣,如果为了你所谓的反串买球衣肯定买这个赛季的,为啥要买旧款球衣?另外赵睿的球衣当初也卖了不少吧?人家穿个赵睿的有问题?

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-05-22 10:51
          收起回复
            是广东球迷就是呗,每个地方总有那么几个逆天的货色不是很正常?输球就输球了,搞这种行为真是丢人现眼。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-05-22 11:19
            收起回复
              真广东就是广东人的儿子,如果假的辽宁就是广东儿子呗

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-05-22 12:17
              收起回复
                你怎么觉得是反串?我觉得是真的呢

IP属地:海南来自Android客户端25楼2024-05-22 21:18
                收起回复