使命召唤手游吧 关注:385,345贴子:8,527,453
  • 27回复贴,共1

帮帮忙吧,卡段了

只看楼主收藏回复

各位大佬,我这个键位感觉还是略有不妥,就感觉移动很难受,动不动二段滑铲蹲下就被秒了,有大佬可以给点建议怎么微调吗?还有瞄准键架点总是乱动,弄得有时候能秒秒不掉。。。期待回复,谢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-21 22:37回复
    刚刚入坑(算是入坑吧,之前更菜)的玩家,勉强拿了个省M13,现在大师段因为状态和队友被卡着

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-21 23:20
    收起回复
      冲刺灵敏度可以调85

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-21 23:39
      收起回复
        你如果是瞄准键转动视角的话先按住瞄准键不动然后再动第一下是会有一小段瞬移的 我反正手机平板都这毛病

IP属地:韩国来自iPhone客户端4楼2024-05-22 00:23
        收起回复
          有没有人一起玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 08:53
            开镜乱晃我能解释,有可能你的开镜键跟疾跑键冲突了,就是你手指摁过去,然后两个键都不小心按到了,我的开镜的旁边就是趴下,一看到我的开镜键乱晃我就知道是手指头伸长碰到趴下导致的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 16:03
            收起回复
              装个加速器,玩玩国际服试试。感觉国际服对烂触屏容忍度更高些。 如果不是游戏手机,换个触控好点的,或者一步到位搞iPad Pro就完了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-22 16:44
              收起回复
                冲刺灵敏度拉到90

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-22 21:10
                收起回复
                  键位不行就全改了,开火键和开镜调换下,换种方式

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-23 09:18
                  收起回复
                    开镜架点乱晃那你设置里有个开镜转动视角关了么,如果你不是开火键压枪的话就不要用右开火键,适应左开火键,也就是你现在两个开火键互换,关于你说的滑铲问题,一个是调高冲刺灵敏度但是会导致静步容易变冲刺,第二是把你的蹲键拿到开镜右边,你的手指弯曲去屏幕角落点蹲,你大拇指多多少少会受到影响导致轮盘失控,有可能拉不满

IP属地:福建10楼2024-05-23 09:29
                    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-06-03 23:56