张小凡吧 关注:11,895贴子:325,279

就近期发生的一些事情向本吧吧友们做出说明

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:湖南1楼2024-05-21 22:28回复
    事情起始发生在前天晚上。我的私人微博账号一直关注陆雪琪超话,当时在首页刷到一条相关微博,其中内容提到涉及几千万的项目,出于吃瓜本能,我点开了该条微博浏览全文。但看完后发现该条微博除几张截图外仅有文字叙述,并无其他佐证。
    于是我在该微博下留言希望原博慎言,本是基于基本的法律常识,好意提醒在超话发博的同好,避免因无证据的发言而承担法律责任。但对方回复“确有其事”,而后有提出“什么事能严重到被直接拉黑都没就此事出来解释说明”这样的论点。我实在无法理解,被拉黑与他所指控的内容之间在逻辑上存在什么必然的关联。于是出于好奇问了一句“凭拉黑这个行为反推?”没想到对方凭借他那强大的逻辑推理能力,仅通过我这两条回复,就断定了我的立场。
    而后该博主对本人进行无端指责与谩骂,期间还有新人加入,我争辩几句后实在不胜其烦,面对污言秽语选择不再理会。可该博主变本加厉,又另开一条微博挂人,以他那特有的逻辑思维质疑本人任张小凡吧吧主的立场,并企图将我与其他团体或个人进行捆绑。(此微博正文及部分谩骂留言我已向微博官方发起投诉,投诉有效已被处理,微博已被限制显示)

IP属地:湖南2楼2024-05-21 22:30
      图一为博主单独挂我的微博投诉处理结果,其他图为超话微博中对我做出人身攻击的部分投诉处理结果,放几张实锤在这里,免得有人说我造谣

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-21 22:37
        也因此,这场争端由私人微博转向贴吧。
        该挂人微博发出不久,便有人将微博截图转发至友情贴吧诛仙吧,并声称“小凡吧吧主不维护小凡”。(目前该帖子楼主已自行删除,不再进行说明)。

IP属地:湖南4楼2024-05-21 22:39
          鉴于此次争端已转至贴吧,应当给吧友一个交代。另外据该博主声称要“经典咏流传”,本人担心经过岁月洗礼后,以他的逻辑思维能力很难将史书正常书写,特此声明:
          1.我的微博私人号并未与百度贴吧账号挂钩,亦不想该事件牵扯到贴吧。本吧曾多次声明,本吧没有人员也没有精力再去运营微博账号,在好心路人的提醒下,发现曾有账号打着张小凡吧的旗号做宣传,无奈之下我们注册过一个微博账号“张小凡吧官微”,所发内容为澄清相关账号归属问题,还有部分与原著女主角陆雪琪吧官方互动内容。
          2.虽然原博博主挂着“陆雪琪超话粉丝大咖”的认证,同时还有许多换上陆雪琪生日图做头像的账号对我进行攻击,我也只把他们当成独立的极端个体,不愿意将他们与陆雪琪粉丝群体画等号。
          3.如对我在百度贴吧张小凡吧担任吧主期间有何不满,可贴吧投诉,也可以用你们的方式联系原著作者萧鼎投诉我,不要拿着一些似是而非的话到处造谣传谣。
          4.有“热心路人”在本吧发帖劝架,我无心质疑他的热心与路人身份,只想说两点:1.遭受攻击的是我,如果有心请劝劝该博主停止对我的攻击并公开向我道歉。2.在中国提醒一个人尊重法律并不需要付出身家性命。

IP属地:湖南5楼2024-05-21 22:41
            因为我的言行引来其他人在凡吧的不当发言,确实对凡吧吧友造成了不好的影响,我向各位吧友道歉。
            最后也提醒各位吧友,在凡吧发言请保持最基本的礼貌,不要进行人身攻击,有事说事,想讨论角色剧情都随意,一旦涉及不友善言论,无论是谁一律封禁删帖处理。如果因本事件,相关人士对我的名誉造成影响或传播其他不实消息,我保留追究法律责任的权利。

IP属地:湖南6楼2024-05-21 22:43
              我知道这件事情你肯定很生气,换我我也肯定很生气。。。我也不希望看到你们吵起来,发生这样的事情真的很遗憾!我劝你冷静下来,这肯定是没有错的,冲动容易做错事呀。。。最初的那条微博,你的出发点肯定是好的,但是陆过发微博的浏览量太大了(我微博基本尸体),你如果要发有疑问的评论,建议还是先私聊沟通会更好???这样省得惹来一身骚。。。个人观点,仅供参考

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-21 23:00
                楼上的老儒啊,你说话能公平点不。看了整个经过,楼主也没说啥错的话啊,就是质疑了一下,然后就被ma了,毕竟那人张口就说损失几千万,这任谁不觉得他魔怔?楼上不去抨击ma人的那位,反而让楼主不该把这事说出来?太典了吧?你真觉得误会,让那人给楼主道个歉不就得了?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-21 23:01
                  看7楼的意思不还是楼主自己上赶着找骂么还下次遇到这种事别上去凑热闹不就行了,意思你不凑上去就不会骂你了,这说法挺稀奇的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-21 23:23
                    为什么前面删了那么多楼
                    我一直觉得谁对谁作风有意见,谁对谁有什么不赞同的看法这都无所谓,本来人就不可能完全思想统一,大家各有各的坚持或者行事原则都随便。
                    但是真不要因为这些片面的了解或者先入为主的印象而直接把对方打成对立面,甚至把一个群体都否定。当然这是我非常遗憾也不愿意看到的局面。
                    我以为那天就结束了是我天真了,我的建议是这个吧主换人,让我妹清净些。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-21 23:52
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-22 00:43
                        这个叫陆过的雪粉好像是有点魔怔的 之前好像还被曝光到处买水军 反正现在碧瑶超话都已经彻底和诛仙切割了 你张小凡要不也出走吧

IP属地:浙江16楼2024-05-22 00:56
                        收起回复
                          出走吧男主跑了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-22 01:36
                            我是真路人 这几天在网上宣泄对萧鼎的不忿偶然看到这个事情。绝对没有拱火之类的意思,就是觉得楼主看到不平事敢于发声 真的很帅。表达一下支持 希望以后楼主生活中也能勇敢做自己 不要被那种拉帮结派的小人吓住。

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2024-05-22 02:05