天涯明月刀ol紫禁...吧 关注:4,318贴子:135,354
  • 65回复贴,共1

帮没了,同心散了,打算活第三世了,记录下前两世。

只看楼主收藏回复

第一世 相逢行战神!
第一世存活时间较长,于2023年12月8日出生,于2024年2月25日逝世。
第一世是最有意思的一世,加入相逢行,暴打凤鸣殿,人称拱火哥,也算是在江湖留下传说了!虽然最后遗憾了,还是仍然怀念啊。
第二世 道心破碎
第二世存活较短,于2024年4月29日出生,于2024年5月21日逝世。
第二世最为悲惨,不仅刚出生没多久帮就散了,辛辛苦苦找的同心也因为各种问题分手了,但是我还是很感激我的同心,她是我天刀七年以来第一个同心or情缘,也是最有缘分的,再次感恩我的同心妙老师。
第三世刚出生,未来的天刀日子会发生什么我也不知道,但是这不就是游戏的乐趣吗?我期待着我能活出第三世,第四世,直到死亡。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 22:18回复
    水一下,然后我现在休闲了,第一第二世的仇别找第三世,刚出生,别搞!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 22:22
      噗,刚出生。。,

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-21 23:19
        更新 妙老师让我舔回来了 可爱捏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-22 21:56
        收起回复
          我只是爱的深沉

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-22 22:58
            舔狗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-23 00:01
              爆点金币

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-23 00:02
              收起回复
                好的舔狗四月

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 16:06
                收起回复
                  四月一号?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-24 17:01
                  收起回复
                    出生可以 别当出生

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-27 15:17
                    收起回复
                      更新 这次真死情缘了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-27 16:30
                      收起回复
                        哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-28 08:45
                          彳亍,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-28 10:26
                          收起回复

IP属地:云南15楼2024-05-28 10:39