怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,725贴子:450,014

要坠机了,太刀的二转三处理非打不可吗

只看楼主收藏回复

连续两把,第一把二转三我就打了一个锁了,还没发别居登呢,太刀正好掉了,我就当你是掉了吧。第二把,我看太刀是黄刃,就没提醒,结果还是坠机了,这二转三处理就非打不可吗,让全世界都知道你会二转三处理是吧。二转三居登这么熟练,基本都破头不会算?非得别人提醒才知道是吧。平时我都提醒了还有照登不误的,只能说武器歧视不是没有理由的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-21 21:51回复
    对不起,可是忍不住

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-05-21 21:52
    收起回复
      别打烟,太刀在哪边居登直接往另一边跑,拉到仇恨大概率让太刀空登

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-21 21:54
      收起回复
        这种的跳下去往左跑拉黑龙仇恨就行了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-21 22:01
        收起回复
          对不起,可是我真的不知道有红刃怎么能忍住不登的

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-21 22:03
          收起回复
            对不起😭但是红刃我真的忍不住不居登2转3😭(虽然如果真知道会坠机我会选择进烟就是了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 22:12
            收起回复
              教你一招,保证让太刀侠放心打2转3处理也不会坠机,基本上转阶段会锁是因为机枪倒地起身正好到达转阶段的血线,你只要朝着黑龙裆部丢个烟,正常就丢紫烟,要消怒了就丢红烟,可以完美解决这个问题

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-21 22:15
              收起回复
                标题带太刀是吧,要有人说你武器骑士了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-21 22:19
                收起回复
                  黄刃怎么坠机?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-21 22:35
                  收起回复
                    你不开htp不就不知道锁了没有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-21 22:41
                    收起回复
                      出门向左跑不进烟

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-21 22:49
                        给你发小猪爱心,原谅我吧尊尊人家真的拒绝不了转阶段居登大人

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-21 22:49
                          黄刃戳的过程没加速真的能戳到吗,我还没试过呢(1没伤害2亏两层刃,谁真的这么🦐啊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-21 23:18
                          收起回复
                            萌新不懂帮顶

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-05-21 23:35