炼金工房吧 关注:7,162贴子:77,922

大佬们 vh8-1还差6000分,从哪里能扣出来呢?

只看楼主收藏回复

大佬们 vh8-1还差6000分,从哪里能扣出来呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-21 21:51回复
    要是伤害分的话...就很无语了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-21 21:51
      伤害分,用高伤害全体类型攻击打吧

IP属地:青海来自Android客户端3楼2024-05-21 22:14
      收起回复
        这是雷女主一波流的分(虽然我是猫猫+女二打的)

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-21 22:55
        收起回复
          其他都是满分,只能提升伤害分了,升到80再试试,或者炼装备

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-21 23:03
            最大伤害破10w应该够了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-21 23:08
              猫吃药第一波暴击伤害应该是够的吧…能13回合了随便调整下道具就够了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-21 23:11
                对罗罗娜的爱还不够(
                凹个暴击应该就行啦

IP属地:浙江8楼2024-05-21 23:33
                收起回复

3个黑檀妖药+雷女主加暴击率再加猫猫头凹个暴击应该就行了

IP属地:上海9楼2024-05-21 23:41
                    我不是很理解大佬们的套路,我是带了4攻1补在打的,基本上第一波打死一个小怪,第二波全暴击过,最大伤害是猫猫头二技能暴击2个,问题是没的刷伤害倍率,回合太少了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-22 00:07
                    收起回复
                      有冰女主不,都不用凹暴击,把大怪打破防,采个爆发加3药伤害就够有多

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-22 00:33
                      收起回复
                        倒霉

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-22 00:36
                          受伤波动太剧烈了 醉了 凹不出来低伤害了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-22 00:41
                            用雷女主怎么打都只能a,换个梅露露就行了。莱莎没暴打了10万,暴一下能打16万,太猛了,我的莎

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-22 07:39

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-22 12:48
                              收起回复