龙之信条2吧 关注:22,474贴子:253,123
  • 21回复贴,共1
求助

大佬们,我真结局二周目主随从还有以前的记忆吗

只看楼主收藏回复

我二周目又召唤了之前的随从,我记得结局的时候她变成了龙,现在二周目的她还是原来的她吗,她刚出来的时候说又见面了,觉醒者,我真的哭死了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-21 21:46回复
    我也不知道,二周目都是开新档的听说好感度没有以前那么高了,恋爱的话会变普通。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 23:18
      好人,请问这个随从啥id啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 04:17
        好感度归零,但是会认识你

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-05-22 06:09
        收起回复
          不记得的,多周目后所有的随从都有这句语音

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-22 09:45
            雇佣过的随从再雇佣也会这么说
            我们又见面了
            你变强了
            原来你也喜欢这个世界
            。。。。。。

IP属地:浙江7楼2024-05-22 11:06
              没啥能看出来有前世记忆的地方,但二周目的时候我的随从没有像一周目时那样经常说些很有距离感的话了,不知道是这么设置的还是卡普空调整了随从语音

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-22 17:58
              收起回复
                追随者的信息和经历都上传官方网络的 只要认识过你 就一直认识 和周目无关 只是接触过你这个帐号就认识

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-22 18:29
                收起回复