石心十人吧 关注:741贴子:5,016

来说说你对石心十人有好感的点吧

只看楼主收藏回复

(水帖)
相信来这个吧的多少对石头人有好感,那就说说你get到石头人的时候和戳xp的点吧。剧情服设台词都行。
和冰原熊的合影镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 21:33回复
    同协正统在公司,一切献给琥珀王
    当然我砂我托我翠的美貌也是决定性因素,坐等我欧珀哥

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-21 21:39
    收起回复
      比较喜欢砂金的自毁倾向 堵上性命那种信念感虽然每次都有幸运max活下来了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-21 22:02
      收起回复
        编剧在他身上矛盾统一(带有自毁倾向的逃避,又因为爱家人和帮助他的人活下去,然后在泉圣开导下自我和解要好好活着)的真实感?更重要的是我觉得每个人成长中都必然会面临虚无主义困境即一切无意义为什么还不自杀,就是这个点让砂金比其他角色更像真实的人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-21 22:04
        收起回复
          非常巧合的是,真托砂翠这四个我都是立绘一眼对xp(砂金真理是之前的爆料正脸),而且他们剧情还有联系😋,剧情还好,游戏内和二创都丰富,我狂吃吃吃

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-21 22:24
          收起回复
            托帕小姐人美心善。一开始在贝洛伯格想要让鸭鸭签订协议,是觉得贝洛伯格无法靠自己恢复。后来看到他们的决心,宁愿自己任务失败降级,也要保全他们。还说了,毕竟不能都是资本之类的话。真的太棒了!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-21 23:11
            收起回复
              一切献给琥珀王!!!
              怎会如此之巧,我喜欢的角色(鸟砂托真)刚好能进一个队

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-05-21 23:20
              收起回复
                砂金先生因为童年的悲惨经历,可能有点“物化”自己,有点对自己无所谓的样子。但是内心却是一个良善的人,在意他人感受,善于捕捉细节。在匹诺康妮的收复工作中,尽可能的降低伤亡。卡卡瓦夏虽然是赌徒却不丧心病狂。是一位富有人格魅力的伙伴。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-21 23:23
                收起回复
                  这就要从我第一眼看到托帕小姐开始……要知道整个1.0版本限定角色我就对这一位心动了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-21 23:25
                  收起回复
                    赌徒人设最初让我幻视狂赌之渊,虽然做完剧情后发现砂金居然意外的挺老实,都玩赌了还讲究公平绝不出千幸好在塑造好的一面时没把疯的一面给盖过去,都二次元了就是喜欢花火砂金这种疯点的,静流除外

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-22 02:22
                    收起回复
                      喜欢大家对欲望坦诚的同时,又能坚守自己的本心。真是存存又护护啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-22 02:52
                      收起回复
                        因为托帕砂金翡翠都是我的老婆

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-22 10:36
                        收起回复
                          技能全是喜欢的追击,还有美美的立绘相互之间还有羁绊,完美喵

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-22 11:07
                          收起回复
                            喜欢托帕的自强,砂金的博弈,翡翠的眼光(?)砂鸟让我吸吸

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-22 11:56
                            收起回复
                              托帕扔子大,辟谷翘,大腿十分甚至九分的肥美

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-22 12:26
                              收起回复