nikke方舟人口吧 关注:49,966贴子:1,296,482

怎么回事啊?想入坑,听吧友说去闲鱼买个日期新的号,结果一问日

只看楼主收藏回复

怎么回事啊?想入坑,听吧友说去闲鱼买个日期新的号,结果一问日期就骂人,还给我拉黑。好几个了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 21:06回复
    陈年老号卖不出去呗,破防了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-21 21:22

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-21 21:42
        我这边有个号,想退坑你要么?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 21:45
        收起回复
          没搞明白,为什么越老的号越不好卖

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-21 23:27
          收起回复
            你戳到痛点了

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-05-22 06:17
              肯定是JJC被人锤裂开了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-22 07:33
                说明真的能筛选出号的好坏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 08:17
                  因为老号jjc真的会被打出s,我开服号回归挣扎了半年多也就回到800钻

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-22 08:45
                  收起回复
                    因为竞技场是按创号时间分组的。老号竞技场能拿的钻甚至比不过随便玩玩的自建号

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-22 09:56
                      刚去海鲜逛了一下,周年庆后好几个商家都不刷号了,不知道搞什么

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-22 12:55
                      收起回复
                        搞的老初始号1.5周年抽完高价卖给啥也不懂的萌新吧,要烂在手里了难受?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-22 15:03
                          要当天号的话就发个帖子说你要号然后要啥需求说出来,就会有人联系你了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-22 15:15
                            只刷最新的当天号,唯一的手动品质,有需要的新人指挥官可以搜我贴吧名字

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 15:39
                              就像决定了每月工资多少的感觉

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-22 16:40