股票红吧 关注:54,486贴子:1,591,398

心中无女人

只看楼主收藏回复

我踏马真是服了,现在女的脾气都这么怪吗?自己来私聊我说交流股票,后来聊着聊着也聊到平常工作还有一些日常饮食之类的,结果后面直接都不知道怎么回事!消息只要不超过两个字就觉得在敷衍她们!还有脾气了!比如今天热吗?我说热!吃午饭了没?没!每次这样会被说不想聊就别聊了[表情]。她们自己发哦,嗯,好!甚至一条信息很久才回都行!我发两个字以内的回答就不行[表情]还发脾气,关键还是四个都这种毛病!还跟我说要不删除好友吧!我瞬间满足她们的要求![表情][表情]谁惯着你们,炒股都比你们香![图片]

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-21 20:41回复
    你还是有闲,我都直接禁止关注。现在聊天的基本没什么好事

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-21 20:44
    收起回复
      你还是吃多了,我都直接禁止关注 。聊天聊得肚子饿还得自己掏钱填饱

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-21 20:49
      收起回复
        专家说了 年轻人要多谈恋爱

IP属地:上海4楼2024-05-21 20:52
        收起回复
          这你都信给我发脾气装清高立马删,都不认识算哪根葱

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-21 21:07
          收起回复
            可能是爱上你了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-21 21:32
            收起回复
              大概吧,女人喜欢有钱聊天的大叔

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-21 21:37
              收起回复
                我也有遇到过,女人只会影响我割肉的速度

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-21 22:54
                收起回复
                  股吧主动找你聊的女号,绝大多数是抠脚大汉

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-21 23:03
                  收起回复
                    她们是打广告的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-21 23:09
                    收起回复
                      不是茶叶股吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-05-21 23:23
                      收起回复
                        快进到拉你进群接盘股票

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-21 23:36
                        收起回复
                          是想骗你,结果你不上心,就恼凶成怒

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-21 23:49
                          收起回复
                            今天刚遇到,我还想着走桃花运

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-21 23:51
                            收起回复