抗压背锅吧 关注:5,585,600贴子:155,993,129

我怎么觉得老头杯正赛热度反而一般了🤔

只看楼主收藏回复

刚开始训练赛互相开庭确实挺有意思的,热度也不错甚至都有“都看老头杯了谁还看msi啊?”的言论。不过为啥到了正赛反而没那么多人看了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-21 19:42回复
    难道是虎牙独播的关系吗🧐

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-21 19:43
    收起回复
      不过有了这次热度的经验tj以后真的很可能专门找这些老选手搞一个更专业点的联赛了吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-21 19:44
      收起回复
        还是说大家都看就我不看

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-21 19:44
          点进去看了几眼没意思就关了,说实话lol比赛都不好看了,可能是没新鲜感了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-21 19:45
          收起回复
            除了主播孝子我想不到谁会看,不如自己开两把

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-21 19:46
            收起回复
              因为训练赛都是红温互喷开团啊,正赛一群没人要的退役选手比赛谁看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-21 19:48
                可能没啥ob?,我记得以前解说杯很多解说连麦ob也挺有意思的,或者是其实更像职业比赛,大家平常联赛看多了反而对正赛没啥太大乐趣

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 19:48
                收起回复
                  训练赛我就是为了看他们开庭,正赛水平太低了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-21 19:49
                    热度高是看他们撕b不是看他们比赛

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-21 19:50
                      因为之前的热度就是训练赛后的复盘分锅红温吵架啊,不是比赛本身

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-21 19:50
                        我还挺喜欢看的,公开语音和复盘的比赛感觉对游戏意识提示很大,当然开庭也很爱。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-21 19:51
                          没兴趣

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-21 19:52
                            可惜昆走了,要不然打正赛的时候炼一下就好了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-21 19:55
                              看困了

IP属地:广东17楼2024-05-21 19:56