玄学吧 关注:256,592贴子:1,556,841

最近两个月发生的事到现在,心太累了

只看楼主收藏回复

两个月前人好好的,听显化精神体就碰到了色鬼,被撅了五天,发现居然能跟他沟通,耳朵能听频率辨别语音。他被我PUA走了后就有更大的麻烦了,一群灵的生物缠上我,还骗人,就因为我看不见,他们还更想杀我,剥夺我的力量,真的太玄乎,我知道这太难以想象,但我心真的累了。被骗成邪灵,说什么超脱,来回走动与发呆,害我在医院呆了一个月,什么假神,什么太上老君……精神状态一天不如一天。有没有一同被评定精神病的道友啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-21 19:27回复
    还有魂魄什么的,身体里一堆

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-21 19:31
      可以帮你看看

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 00:26

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-22 00:41
          你被色鬼上了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 07:25
            这个可能是神魂不稳,处理一下就好了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-22 11:45
              家里请个石敢当就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-22 12:59
                可以帮你治治,你这种情况没问题,法金随喜,意思意思就行,就当交个朋友

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-22 13:38
                  以为我也是啊,三批妖鬼吸我精气,跟混子似的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-22 15:50
                    过来找我

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 18:29
                      分裂症,别听他们胡诌。在医院看病吃药

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2024-05-22 19:46
                      收起回复
                        精神病,确定了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-22 19:53
                          介绍师傅你吧,以前我看好了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-22 20:20
                          收起回复