圣斗士星矢手游吧 关注:182,517贴子:4,987,933
  • 17回复贴,共1

哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

真是笑死我啦!真是,没见过这么不要脸的的人,我要是其他两个人,上任第一件事先把这种小人封了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-05-21 19:21回复
    拉票拉得太低级,反而招人厌,无论阴谋阳谋,纱织都赢定了,我其实不希望有什么吧主,纱织当选不是我希望的结果

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-21 20:12
    收起回复
      野王要做黑暗降临后唯一的一束光

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-21 20:34
        为了吧务,为了无敌盾,为了军长,只能两面讨好

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-21 20:46
          我从未见过如此厚颜无耻之人

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-05-21 20:50
            审核是怎么审核的?这种人都能上来选?这审核必须扣工资

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2024-05-21 21:15
              这野王就是个疯子,真绷不住

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-21 21:26
                他这句话的意思是,情怀上去了他能背后捅刀子,举报什么的把情怀拉下来再自己当,纱织上去了的话他举报也没用,背后捅刀子也没人管

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-05-21 21:51
                  这种人放战争年代妥妥的汉奸,走狗

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-05-21 21:53
                    感觉还没开始投票,其心态就已崩了...崩得比龙魂还快

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-22 00:00
                      关键他自我感觉非常好 人家也就开开玩笑 他还真的当回事去选吧主了 很多人当他傻瓜 他自己不知道吗 还真的三天两头发帖选吧主 笑死了

IP属地:上海11楼2024-05-22 06:38
                        这个野王八整天*** 宁愿投纱织不想给这个精神病

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-22 07:07
                          野王这个叼毛的思路其实很清晰,就是一定要当上吧里的话事人,先打压竞争对手,尽力抢大吧主,看形式不乐观又开始向对手认怂,乞讨一个小吧主,反正就是铁了心一定要走到这个贴吧权利的巅峰,让哪些喷他的,看不起他的人都瞧瞧,他们的野哥现在可以了,起飞了当管理了,让你们高攀不起了~
                          坦白说,这小子如果一直坚持之前无脑狂喷军长的势头,可能还会有点票数,现在把原来高冷且孤傲,弱智又执着的人设都搞崩了,变成了一个彻头彻尾为了一个吧主头衔放弃尊严跟下限的可怜虫,更没人理了

IP属地:福建13楼2024-05-22 09:18
                          收起回复
                            野王也是激动了暴露了

IP属地:江苏14楼2024-05-22 10:08