二游笑话吧 关注:22,567贴子:1,240,176
  • 17回复贴,共1

一套连招连出一个笑话

只看楼主收藏回复

给他丑完了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 19:19回复
    给他唐完了。很喜欢原👻吧的一句话“碧蓝正统在原👻”。合着自我阉割半天,还是op老一套传统。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 20:15
      这是俺拾哩

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-22 08:27
        你知道的,偷盘子是初始技能

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-22 11:39
          原批正统在原鬼我是信了

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-05-22 16:27
            有一说一有点幽默,圆规感觉之前和姐姐井水不犯河水的,怎么碧刚在圆规建立分区之后事情就多起来了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-22 17:50
            收起回复
              喜欢偷 偷不到就毁掉 太🐶了一点

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-22 23:19
                这就是op啊,即使叛出o门新找了个“o神”,也不敢忘掉他米叠言传身教教给他的偷盘子技艺,而米桑的“盗法”又是从本子那毛过来的,祖孙三代苦练偷盘子技术,终于臻至化境,可称为“盗术仙人”

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-23 00:18
                  参杂着o的血脉里自带偷力量,不得不品鉴的一环

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-23 00:35

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-23 10:31
                      不愧是偷盘子的,江山易改本性难移

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 11:22
                        鸱鸮怪叫!猛干酱出现了!猛干酱是lgbt公司里相对正常的员工~唔,楼主酱的帖子没有什么人,真是可怜呢让猛干酱来帮你暖暖贴吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-23 12:21
                          偷盘仙人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-26 08:25