花麦吧 关注:7,786,268贴子:207,066,279
  • 22回复贴,共1

没有在闲鱼交易过 有一个疑问 抽几个奶茶

只看楼主收藏回复

起初我联系了一个好评很高的闲鱼店铺咨询小乔零基础到万战(排位零基础巅峰1200有200积分)
商家给我报价650我觉得可以接受 然后继续询问评分和胜率这些数据把控在多少间距 商家回复我70胜率到80评分之间 也达到了我的心理预期并决定交易 然后我让他建立订单的时候把这个评分和胜率之间写进去 商家拒绝了给我的回复就是:我能打≠我要写要求 我不写要求≠我打不到
顶级打手打号一般可以打的话应该是不会去纠结这个的 既然能打为什么不敢写…
我在找代练的路上不是被骗就是号被封所以我很在意这个东西 并且数据会影响之后号的售价 请问这种还有必要交易吗

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-21 19:18回复
    花开举世无双、阴暗灰色、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这种我感觉就是直接发去代练通的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 19:20
    收起回复
      只能说没啥实力 有实力 这个胜率保证没啥问题的 都没有这个胜率 怎么打得上 这挺好理解的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-21 19:21
        我认识小乔高手 可以走中包胜率的 希望可以帮到你美女

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-21 19:22
          没有必要 这种就是低价丢代练平台

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-21 19:23
          收起回复
            没必要,闲鱼上大多数都是转单的,走闲鱼只是给双方一个保障而已,有但不多,因为有纠纷了解决也很麻烦,而且有实力的巴不得把能做到的要求都写上

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-21 19:23
            收起回复
              上面都是转单发企业的很少自己打

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-21 19:25
                没有必要宝宝,鱼好多转单的之前我认识的一个就是,保证上分不保证胜率的这种,碰到不太好的还容易毁号,而且看他这个说辞让人感觉就不太美妙~~~~(>_<)~~~~最好是找能走中双押的吧~

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-05-21 19:33
                收起回复
                  胜率号建议多花点找走中双压的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-21 19:40
                    宝 可以问问打貂蝉用了多少吗 好漂亮

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2024-05-22 02:40
                    收起回复