尘白禁区官方吧 关注:17,081贴子:75,699

……我发现我的爽点和很多尘白玩家对不上?

只看楼主收藏回复

我是当成枪车球爽的。你看,这不是有枪(手枪、霰弹、冲锋、突击、狙击)有球(挂两了不够吗?)么。
但是一进来我就看见要求完善宿舍系统的。理解不能。
我是觉得还想更多的枪枪枪枪。
你们想要的是?

IP属地:福建1楼2024-05-21 19:13回复
    市面上成熟的枪类型游戏那么多,你左不选右不选,偏偏选中了这一款,你是来干什么的?我不好说。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-21 21:22
    收起回复
      两把抓,不冲突

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-21 21:42
        我也希望能完善宿舍,增加更多互动功能,换装之类的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-21 21:44
        收起回复
          现在产能只能先优化美术,当然玩法是必须的,要不以后肯定留不住人,还有思维别再偏动作和弹幕游戏了,多打打射击游戏,转变下思路

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2024-05-21 21:53
          收起回复
            枪枪枪
            球球球球球球球球球球

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-22 03:19
              尘白是提供情绪价值的,完善宿舍系统能更好的提供更多的情绪价值,想打枪爽的话,建议换个射击游戏,这玩意再过两年尘白说不定行,但现在在战斗系统没有大问题的情况下,尘白的产能得把冲着情绪价值来的玩家留住

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-22 05:20
              收起回复
                要开车啊你不说了?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-22 05:32

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-22 06:47
                  收起回复
                    为什么要选择,直接全都要

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-22 07:28
                      尘白不擅长做枪,不少枪设计得很抽象,但是情绪价值这块他们还是挺擅长的,产能有限的情况下当然是希望尘白在优势方向发挥了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 07:46
                      收起回复
                        不冲突,你也可以给官方提意见和反馈

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-22 07:53
                          产能有限,那些其实更难更底层。

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-22 07:56
                            于是你开起了车,车枪球齐活了。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-22 08:11
                              因为你对他家的破枪还有期待,我只觉得没戏

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-22 08:51