幻兽帕鲁吧 关注:213,238贴子:981,907
  • 18回复贴,共1

各位觉得暴电熊和波鲁杰克斯谁才是真正的雷帝?

只看楼主收藏回复

暴电熊yyds
这次更新后孵出了boss
看我加特林突突突突突

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-21 19:10回复
    波鲁杰克斯:帅是一辈子的事跟伤害无关

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 19:17
    收起回复
      雷冠龙:雷帝还得是我

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2024-05-21 19:22
      收起回复
        那必须是我雷胖达

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-21 19:31
          暴电熊主要是玩加特林的吧,给配个雷帝攻击会少吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-21 19:48
          收起回复
            配稀有打加特林巨爽一轮扫射能扫死焰煌黑夜女王那两个49级boss。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-21 22:56
              帅就完事了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-21 22:58
                目前来看还是波鲁,现在大后期主要目标也就是打露洁,波鲁在露洁战的表现基本是碾压所有电系的,全游最强雷击

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-21 23:17

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-22 05:12
                    我熊和波鲁杰克斯都孵出四金BOSS了,就是个体值不满,现在疯狂的搜集石板打个体值果子

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-23 01:18
                      这种要比赛道的。波鲁不是一个赛道,他不能乘骑。雷冠龙差不多,雷系乘骑赛道最强。其实还能再细分,爆熊是雷系乘骑自带武器的。雷潘达才是跟他一个赛道的。总的来说,赛道不同不好比。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-24 08:48
                        我带的稀有,加特林,爽! 波鲁没有想象好用,不过暴电熊也就打一梭子下场

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-29 09:31
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-06-10 11:16
                            我选波鲁,跳起来发雷神枪的样子太帅了。

IP属地:广东14楼2024-06-10 18:35