方便面吧 关注:283,122贴子:2,034,926

探店齁必多,真假道理说。

只看楼主收藏回复

楼主521嗯造肯德基。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-21 18:54回复
    如题

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-21 18:55
      开封菜的蛋挞是神

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-21 18:56
      收起回复
        20元6个蛋挞,楼主一直舍不得吃k记7块一个蛋挞久闻其香甜可口今天嗯造,先说口感,比较香甜皮很酥脆比起楼主以前在食堂买的3元蛋挞要好吃不少造型也漂亮有食欲。但遗憾楼主对甜食很容易腻吃了4个就甜的发齁有点想吐。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-21 18:58
        收起回复
          剩下蛋挞打包先说这个什么檀香燕麦拿铁。楼主一直爱喝热拿铁今天特地点了个冰的看看什么味道。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-21 19:00
            接着是嗯造热辣香骨鸡的时候,破案了楼主早就知道蛋挞会腻于是上了主菜。不过实在太小了三块下肚不够塞牙缝花了13大洋有点心疼。味道方面中规中矩有点冷了有些可惜。还有竟然给的是番茄酱这让我怎么蘸着吃

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-21 19:08
            收起回复
              kfc蛋挞真的很好吃

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-21 19:08
                实在没吃饱楼主打算造个大鸡腿,大鸡腿是楼主对肯德基最赞赏的菜,一直以来k记对楼主来说代表着不实惠也不是很美味唯独这大鸡腿第一次尝过楼主就大叫:我艹,冰!吃了一次还想吃已经戒不了。可是吃了它楼主一顿就造了63对一个穷学生来说实在受不住只能割爱了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-21 19:15
                收起回复
                  发现了个新菜不知道有吧友尝过啥味吗?请务必告诉我对我很重要

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-21 19:17
                  收起回复
                    最后大家吃k记有啥便宜又好吃的法子吗?今日的探店齁必正式结束祝大家吃的愉快

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-21 19:19
                    收起回复
                      肯德基的拿铁除了原味大部分都是一坨
                      最近618有活动,咸鱼13能买两块脆皮鸡

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-05-21 20:09
                      收起回复
                        蛋挞是不是火大了····亲。

IP属地:吉林13楼2024-05-22 14:57
                        收起回复
                          好像被吞了一楼这里补一次。这拿铁第一口就给楼主来了坨大的一股小儿糖浆味后来发现原来是要搅拌一下才能喝,试了一口味道一般咖啡味挺浓楼主不讨厌但更喜欢甜口的拿铁。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-22 16:45
                            刚打开还以为被人吐了口吐沫在里面

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 16:46
                              对于肯德基来说,蛋挞值!20块8个,热辣香骨鸡,星期四吃几次腻到现在,19.9 15个半年都不想吃一次!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-22 17:33
                              收起回复