植物大战僵尸2吧 关注:434,740贴子:14,098,007
  • 22回复贴,共1

【交流】感觉过几天原神5阶之前

只看楼主收藏回复

我根本打不过这过追击3辣椒,三线射手差几个碎片5阶还有个4阶仙人掌 太刮痧了 就离得近开大的时候有伤害

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-21 18:37回复
    这会没试4阶冰仙子咋样 以前尽用这个打僵王

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-21 18:37
      想起来刚才怎么2辣椒都差点没打过去, 我把紫手套安别的植物了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-21 18:38
        忙活半天打不过 还是周末原神5阶了打吧 普通关这会高的才刚12000,一般的我才打8k多分 组里分高的13w以上 我现在10w还没打到

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-21 18:42
          主线关卡基本全打完了,除了进阶书给仙人掌感觉和刚开始玩给的新手仙人掌然后一本书升3阶之后的战力提升不明显,最近为了无尽氪金了,看无尽能咋样吧,感觉着急推关没有用,不如先5阶原始豌豆

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-21 18:49
            入门氪金氪啥好 快充出来桑葚礼包💰了 但是感觉还是提升一般 得等双十一团购了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-21 19:11
              主要打算打简单无尽和追击

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-21 19:11
                原神五阶加4阶火炬才行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 19:17
                收起回复
                  向日葵和坚果用升5吗 感觉没啥地方能用上

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-21 19:25
                    没有魔豆吗

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-21 19:28
                    收起回复
                      买个塔打 boss 跟打儿子一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-07-24 18:14