bilibili吧 关注:4,473,596贴子:138,203,655

毒奶粉怎么还这么能打啊?

只看楼主收藏回复

下午两点多看畅销榜才20多名,本来想嘲笑一下的,结果刚一看登顶了虽然我这游戏之后必然大跳水,但是为啥还有这么多人玩啊?不是国服都晚开多少年了?
公测多平台分数爆低,就这还这么多人充钱?端游不够你们充的吗

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-21 18:36回复
    Dystopiaa、爱要怎么做520、儿子你是我捡的. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我更倾向于手游目标客户是已经脱坑的遗老玩家
    端游大部分对手游好感度都不高 我加的几个端游群没几个人玩的
    反倒是桌游群有一堆脱坑老玩家下载了兴致勃勃准备体验一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 18:40
    收起回复
      不知道后续能不能像CFM和LOLM越盘越好LOLM当时开服的时候没登顶吧

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-21 18:40
      收起回复
        新游铺天盖地的营销+开服第一天,要是当不了第一真的可以埋了。
        现在问题是能在第一的位置坚持多久

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-21 18:41
        收起回复
          到底是谁在给手游充钱
          看到手游赚钱比我亏钱都难受
          我求求你们别充钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-21 18:42
          收起回复
            宣发这么强+DNF可是热门大IP,当不了第一才是大问题。这种大热门游戏主要看后续

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-21 18:43
            收起回复
              才发现今天鸣潮也公测?选择跟DNFM同一天开服???

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-21 18:45
              收起回复
                有可能是水军,也有可能是新人,我之前没玩过端游但是手游也试了一下,感觉这种画风还有点意思

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-21 18:46
                收起回复
                  去年吹爆的那个朝夕光年的手游,不是吹全方位超越DNF的吗我还以为DNF开服就那个水平了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-21 18:46
                  收起回复
                    谁下这游戏了?是有充值返利这种活动吗

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-21 18:47
                    收起回复
                      今天是个app点开都有这B广告 想想这个第一多少是藤子自己的钱吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 18:47
                      收起回复
                        大厂手游,还打了这么多广告主推,这要是开服第一天连个第一都上不去真就可以直接埋了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-21 18:49
                          我之前在阿B上预约过,然后今天阿B就直接给我下载了
                          有玩过的说说咋样啊,不行我就删了。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-21 18:50
                          收起回复
                            求求你们不要再充钱了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-21 18:51

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 18:51
                              收起回复