抗压背锅吧 关注:5,582,930贴子:156,043,983

保留节目,冠军掠夺者来了

只看楼主收藏回复

你们能想象连皮燕子都打不过的2827面对巅峰戴老舞向前闪现拿下MVP吗?我想象不出来
s8的尿哥打戴老舞前两把确实有点混,但我觉得2827来可能混都混不住
我建议2827不要一口吃个胖子,先偷msi再偷s冠,正好三八大噶有两个,偷一个他也不介意。
2827没有msi冠军是不是因为
他s12不在rng啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 18:35回复
    up elk被迫重赛,回归赛场复刻五杀凸显铜牌风采

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-23 17:40
    收起回复
      s8的旧梦在Jackylove面前就像路边一条野狗随便一踢就死了 s7-s11算是LPL选手迸发的一代 这一代退下去后 那些没画面的选手才慢慢出来

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-24 00:27
      收起回复
        plk雀氏菜,但为了防止鸟鬼岁月史书,igad不送雀氏30kt

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-24 02:12
        收起回复
          为什么我老爸不是李嘉诚呢?为什么我长这么帅,却掉头发呢?你们两个长这么丑,却不掉头发呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-24 08:03
          收起回复
            s8的旧梦还在二队吃剩饭呢吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-24 08:58
            收起回复
              jkl打peyz好歹压了4把 elk打peyz把把抱头鼠窜真别碰瓷了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 10:04
              收起回复
                elk那一套无脑换血等着xun来越塔罢了,这种最怕反蹲,被反蹲就爆炸,可惜打滔博的时候小二永远在刷野,打Gen.G,三慕斯一波反蹲教他做人,elk吃过亏以后就不敢无脑换血了,这样肯定压不了胚子

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-24 10:11
                收起回复
                  ELK没有冠军是不是因为S8不在IG.S9不在FPX.S11不在EDG啊?要是ELK在RNG早拿三个MSI了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-24 10:15
                  收起回复
                    上一个幻想换队夺冠的是糖狗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 10:18
                    收起回复
                      BYD为什么都要偷哥哥冠军呢,是因为lwx的一次不死很难吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 10:28
                      收起回复
                        巅峰deft不是s5-s6那段时间吗?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-24 10:46
                        收起回复
                          同样年龄,一个在IG没上LPL的时候400W养着,另一个在哪?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-24 10:48
                            小狗都没他牛啊。PLK的粉丝是真敢吹啊

IP属地:湖南15楼2024-05-24 10:54
                            收起回复
                              elk没有msi是因为王哥不在geng
                              王哥是我朋友,如果决赛他去geng打ad就好了。
                              S冠真有点难,我得WBG,JDG,T1一起安排,这就有点没意思了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-24 11:11