减肥吧 关注:7,836,567贴子:93,732,393

巨胖已经严重影响我生活了,怎么办?吃饭睡觉都吃力。

只看楼主收藏回复

感觉前途好渺茫啊,怎么办。

IP属地:湖南1楼2024-05-21 18:34回复
    我是男的,目前居住在地球,身高171.5CM,今天起来后称的体重是70KG。

IP属地:湖南2楼2024-05-21 18:35
    收起回复
      这样,我再分你100斤

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-21 18:44
      收起回复
        身高171.5CM(刚起来时172CM),
        今天起来后称的体重是69.7KG,不过我觉得刚起来的不算,估计是70KG吧。
        怎样,数据够精确吧。

IP属地:湖南5楼2024-05-21 18:46
          那就少吃一点,又减肥又省钱

IP属地:英国来自Android客户端6楼2024-05-21 19:28
          收起回复
            建议辟谷,不出三天就减六七斤,前提一定要忍住不吃饭只喝水,如果你真想减的话

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-21 20:41
            收起回复
              70千克就影响生活了?那我1204⃣️了得了

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-05-21 21:27
              收起回复
                140斤,正常体重

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 22:16
                  你这也不胖啊顶多平时动的少肚子比较大,平时没事练练核心养成运动习惯就好了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-22 00:47
                    你这体重不大,还没我重。不过如果你拍的视频是你的话,确实体脂不低,按体脂勉强算胖子了。
                    建议多加入力量训练吧,光练俯卧撑也容易驼背,深蹲、引体也要
                    你这只能算小胖,不知道为什么说自己巨胖。我能想到的,要么是对自己要求严格。要么就是和小仙女一样,想让别人夸你瘦。但是你这身材确实不好

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-22 02:18
                      确实太胖了,建议割肉

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-22 08:48
                        好家伙,你这是巨胖?那我这就完了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 09:12
                          170 80 都不觉得胖啊

IP属地:浙江14楼2024-05-22 15:57
                          收起回复
                            不懂辟谷很容易出问题,容易闹出胃病。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-22 20:43
                            收起回复
                              肉怎么来的,你得让它怎么回去

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2024-05-24 16:07