无悔华夏吧 关注:30,455贴子:434,278

一个不幸的消息

只看楼主收藏回复

众所周知,战役界一直流传着一个人的传说,这就是战役之神——贾诩贾文和,凭借着自保与屯田的无敌配合,助力多位王上通关各种战役。
那么各它能够一直容忍这样的事情发生吗?答案是很显然的。各它,终究还是对这位神下手了。
缅怀这位神将。虽然他已经不再是战役逃课之神,但他在各种战役中的无敌身影会始终被我们铭记。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-21 18:32回复
    没有文和我该怎么活啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-21 18:38
      文和啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-21 18:40
        牢贾

IP属地:上海4楼2024-05-21 19:08
          燕子,你回来啊燕子,没有你我可怎么活呀(串戏了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-21 19:50
            这改尼玛啊

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-21 21:10
              我也玩过贾诩,有时候兵力卡在那里换不了,我是探索打ai或有兵力事件才解决的,你们是怎么弄的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-21 21:12
              收起回复
                这下我这种手残玩家打不了战役了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-21 21:34
                  😓

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-21 21:44
                    改太晚了,这东西要真按bug像左慈一样一两个月内修了还行,但现在已经半年多了,玩家都把这玩意当特性了,也有一套玩法了结果改了。(当初我都觉得这玩意是必修的,结果拖长了就不在意是不是bug了)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-21 21:44
                    收起回复
                      小东西还没抽到,战役就打满了逐鹿之战,这下后面的战役有的受了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-21 22:32
                        若失文和,吾将何归

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 22:56
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-21 23:02
                            这个bug改了么

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-21 23:07

IP属地:山东通过百度相册上传18楼2024-05-21 23:08
                              收起回复