ps5吧 关注:512,886贴子:11,729,631
  • 18回复贴,共1

完美破案!!!!!

只看楼主收藏回复

这就是第一定律的真理

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 18:32回复

IP属地:浙江2楼2024-05-21 18:33
    收起回复
      为了证明剑星失败连发三贴你是真的癫狂了
      (还删了一个)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 18:35
        有些人是真有意思,别人自己的帖子里庆祝下剑星销量超预期,没有踩任何游戏,大伙也其乐融融,非要有人挤进来说自己不同意
        然后连续发好几个贴
        我懂了,你就是艾比再世,金亨泰就是老乔二代对吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 18:40
          上次有人在x发帖庆祝星刃百万销量,贴吧的人看到了稍微转在下,在某些人眼里就成了吹嘘销量,人家发帖可能也就是随便发帖,就算那次真是玩家在吹逼,哪又怎样?贴吧吹逼的人还少了?
          这次星刃官方发布消息,也就是说销量超预期,某7的孝子再次出现。真是笑死爹了

IP属地:浙江5楼2024-05-21 18:47
            op就算了还是散👻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 18:54
            收起回复
              怎么吧里还真有人推散啊,可别恶心我了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 18:56
                我原以为,正宗的op已经绝迹了

IP属地:江苏9楼2024-05-21 19:06
                收起回复
                  👻图不打码是吧?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-21 19:35
                  收起回复
                    不理解这人心态。。瞎吹游戏销量得多了去,几乎都是口嗨,不也就图一乐吗?何必要逮着一个游戏不停的证明销量不行呢?
                    哪怕你就真的证明成功了又如何,这也不能改变SHIFT UP要继续创作相关作品的发展方向啊?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-21 20:06

IP属地:云南通过百度相册上传13楼2024-05-22 00:55
                        玩原神玩唐了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-22 03:02
                          我去,散姐

IP属地:广东15楼2024-05-22 03:36
                            用户名和散狗已经说明一切,还整个性别男企图欲盖弥彰,真以为贴吧老哥这么好骗啊🤣👉♀🐷

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-26 13:19