诛仙吧 关注:1,274,742贴子:29,484,926

我看吧里很多人对鹅的畅销不太了解

只看楼主收藏回复

因为我个人时间比较充裕,经常在网上冲浪,在耳濡目染之下对此有所了解,因此我准备做个简单的科普
鹅的畅销榜包含鹅的全部,也就是电影,电视剧,动漫,综艺。
畅销榜榜一从畅销值4590开始对其他作品的数值进行压制,压制的算法大抵如下图所示
流行畅销是周榜,也就是计算7天的畅销值,经典畅销是年榜,也就是计算365天的畅销值
下图是庆余年第二部更新前后时,畅销榜发生的数值变化
ps:这个算法是果冻吧各位前辈推算总结出来的,并非官方公布,主要目的是为了让大家更好的了解畅销榜这个东西

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-21 18:20回复
    鹅的计算方法目前还没有人搞出他的模型,问鹅的人,也没有见到能说清楚的人……反正到底赚了多少钱,资本肯定门清。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-21 18:24
    收起回复
      所以,总结是?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-21 18:25
      收起回复
        畅销其实是一个相对值,是随着榜一的变化而变化的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-21 18:27
        收起回复
          那现在的情况还能有第三季吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-21 18:29
          收起回复
            要这有啥用?能拍完整部动漫就行了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-21 18:38
            收起回复
              诛仙扑不了,第二季妥妥的,放心看,有心气就盯着云图制作。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-05-21 19:00
              收起回复
                @儒教派系 评价一下

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-21 19:08
                  当心这些也没用,还不如号召吧友多去刷刷动漫,多宣传动漫让更多路人去看,我在吧里看到讨论动漫的帖子也没几个,感觉大部分吧友对动漫的热情也不高呀

IP属地:安徽9楼2024-05-21 19:21
                  收起回复
                    只要有第三季就好了啊 干嘛真哏那些傻子比排名啊。那认输啊。你们小白文牛逼啊。咱们都20年的老逼搞不定你

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-21 20:07
                    收起回复
                      真的吧友们要是有对线的精力不如去开帖宣传动漫,毕竟跟他们对线浪费时间还给他们热度,现在动漫在更讨论剧情可以吸引更多新人。跟他们一直对线确实会吓跑路人,真没必要。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-21 20:11
                      收起回复
                        大家自信点,第二季成绩,吸金能力远超第一季。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-21 21:28
                        收起回复
                          说得没错,对线毫无意义,动漫才是重要

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-21 21:48
                          收起回复
                            前五名有三个是庆余年,而且今天的热度还破了34000的记录,看样子明天还要涨

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-21 21:51
                            收起回复
                              也是真的得做完啊...给我整个挺焦虑的,就怕做一半不做了又腰斩

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-05-21 21:53
                              收起回复