ipadpro吧 关注:269,712贴子:3,417,527
  • 12回复贴,共1

换了M4的iPad Pro,续航提升了一倍

只看楼主收藏回复

只说我个人的情况,我iPad使用就是用于看视频,之前的a12z高强度看视频的话,三到四个小时左右没电,目前这个使用下来应该能够达到10小时亮屏。
我看视频喜欢开最高画质以及倍速,之前尤其B站4K视频的话,耗电非常快

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-21 18:13回复
    歪你的一打、爆菊火炮兰、南积北枳. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    OLED续航是比Mini-LED强很多。

IP属地:安徽2楼2024-05-21 18:16
    收起回复
      iPad Pro 2021明显不如S9 Ultra。

IP属地:安徽3楼2024-05-21 18:20
      收起回复
        oled 最用太明显了,21 和 22 的续航不堪入目

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-21 20:08
          10小时没问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-21 21:01

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-22 00:08
              极客湾测试也出来了,确实是提升一倍

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-22 09:32
                没人?

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-22 11:45
                  我在64%电量的时候关机,再开机电量变成68%了,这正常吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-22 22:06
                    b站开弹幕瞬间会变成120fps运行,肯定费电。 不知道现在优化没有

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-22 22:13
                      苹果这一代真的挺心动的,提升巨大,除了那逼屏幕,只能继续先用老款了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-23 10:19