野约吧 关注:62,497贴子:15,608,904

扒|季南风借钱一万七千五百➕赖账不还并且出轨

只看楼主收藏回复

季南风以自己老妈生病手术为由借钱半年以来不愿归还欠款,工作半年换了两个,一分钱没有挣到,让他还钱就说没开工资没钱老板跑路他也没办法,并且背后造谣我抹黑我性格不好为人古怪还与他人说我跟他借钱,简直可笑,每一笔钱都有记录证据,当老赖你也别想舒坦着当。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-05-21 18:11回复
    461434050、无花緑逸、禕咦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    火钳刘明

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-21 18:11
    收起回复

IP属地:湖北通过百度相册上传3楼2024-05-21 18:11
      收起回复
        👀

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-21 18:13
          又有瓜!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 18:13
          收起回复
            他的语音是:他好奇,什么是借,他问我这个跟我借钱是哪里来的

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-21 18:13
              @周司礼 @PǎLáж蓉ギ @無∷聲 @钤花 @桃眠雾(卸载版 ????

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-21 18:14
              收起回复
                啊?是最近才回归野的那个季南风吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-21 18:15
                收起回复
                  我的宝 别吓我

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-21 18:15
                    首先,隔三差五以没开工资生活困难为理由,让我给零花钱,每次都是五百一千的跟我要,有时候会直接打语音给我,所以记录文字能搜到的是这几次

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-21 18:15
                      👂@软刺、 @蔓蔓蔓蔓蔓蔓蔓蔓

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-21 18:15
                      收起回复
                        @今晚hugs吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-21 18:16
                        收起回复
                          其次,他以他老妈生病他作为儿子拿不出钱为理由,问我要了1万五千元

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-21 18:17
                          收起回复
                            @桃眠雾(卸载版 还记得我今天下午给你说的那个事吗 真的是有这种人才让我一直退缩 直接缩壳里了 呜呜呜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2024-05-21 18:17
                            收起回复
                              IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-21 18:18
                              收起回复