猫孝子吧 关注:60,531贴子:938,448

记一只非常剑的小橘猫

只看楼主收藏回复

根据上次吧友建议,闲鱼上找了一位卖家里小猫的,买了一只看起来很可爱的小橘猫。我只能说非常后悔伪猫镇楼

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-21 18:06回复
    楼主花了100大洋买了这只小剑猫,开始还行关在笼子里也不叫,楼主感觉捡到宝了开开心心带着小剑橘回家了,顺带一提打车又花了楼主30

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-21 18:07
      有多键帽

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-21 18:10
        到家以后,这只猫才开始展现自己的本性,开始叫了。这个时候楼主还觉得没啥问题,小猫嘛,刚离开熟悉的地方,叫一叫很正常的,准备把笼子打开放小剑橘出来让他熟悉一下,楼主之前领养过一只猫,所以也不会对刚到家的小猫有多大要求,不哈气,不挠人,不咬人就行。刚出来的小橘猫非常好奇,这看看那看看,楼主就追在小猫后面免得小猫钻到柜子或者床底下楼主抓不到。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-21 18:13
          赶上直播了,楼主快更新

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-21 18:15
            然后楼主放着给小猫自己玩了一会,楼主给小猫准备好了猫砂盆和水盆还有食盆,然后楼主去了趟厕所。当楼主在厕所打了一把王者荣耀出来后就看到这小猫把猫砂弄了满地,然后自己一身湿湿的,地上全是猫砂和水的混合物

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-21 18:16
              这个时候楼主还觉得是小猫蠢,想着不能对这么小的猫有什么要求,准备收拾一下地板,这个时候这猫的本性暴露了,对着我开始哈气,有一说一,这个时候我其实就想开始爱了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-21 18:17
              收起回复
                🤨又春又剑,呼唤蛮神

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-21 18:19
                收起回复
                  但是由于这只橘的外貌确实还行,楼主也是个剑人,居然忍了,把小猫捏着后颈丢笼子里开始拖地,这个时候小猫就开始叫了,楼主没管他,拖完地以后看着小猫湿漉漉的,准备给小猫擦一下

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-21 18:20
                  收起回复
                    洗完澡,这小猫已经开始发抖了,在擦完以后楼主把小猫关笼子里吹干了,然后楼主就把小猫放在外面让小猫自己找地方躲一下,吃点东西,免得应激4了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-21 18:29
                      然后楼主没事干,打了一把lol,打完出房间拿东西吃,然后在lz习惯性关门的时候,感觉门被啥卡了一下,lz看了看,好家伙小橘猫想跑出去被门夹了。说实话,lz之前养的猫要是被这样对待的,现在是躲在窝里的,第一次见刚爱完就敢乱冲的。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-21 18:33
                      收起回复
                        然后呢

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-21 18:33
                          楼主你只算打车回家的30,去的路途哪怕坐公交也是要钱的

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-05-21 19:01
                            啊这,到手一天就暴毙,过于抽象了

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2024-05-21 19:08
                              第一次见被门夹死的哈基米

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2024-05-21 19:30