生个女孩吧 关注:666,632贴子:37,365,526
  • 16回复贴,共1

新的风暴已经出现,夏天真的来了,这不是演习

只看楼主收藏回复

该砸钱的砸钱,不要省,有一票是一票,有0.1票是0.1票啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-21 18:06回复
    好巧,隔壁也是六月一开始夏季赛

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 18:19
      分币不刷,主打陪伴

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-21 18:26
        0.1分都不刷了,肥宅快乐水不香吗

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-05-21 18:56
          劣币驱逐良币的环境,网上打钱挨HHY骂还不如线下消费

IP属地:广东5楼2024-05-21 19:05
          收起回复
            30不如冲原神月卡

IP属地:青海来自Android客户端6楼2024-05-21 19:46
              园骑老头子一边开贴骂,一边花钱投是吧

IP属地:江苏7楼2024-05-21 20:30
                要打钱的话直接打给丝芭,别打给yyh,小心被饭头卷钱跑路

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-05-21 20:47
                收起回复
                  这次是真不投了,被恶心到了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-21 21:10
                  收起回复
                    0.1票我都能买瓶可乐了,还能倒找我3毛5

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-21 22:39
                      多开几个渠道吧

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-21 22:56
                        要钱没有,要命一条

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2024-05-22 16:15
                          冤种沸羊们可劲儿上,加油投呗,俺们大零盟白盟人员可不奉陪咯,以给别人wife赞助一分钱为耻

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-22 16:21