火影忍者手游吧 关注:1,861,944贴子:53,926,290

最书杯的应该是我这种吧

只看楼主收藏回复

攒一半儿也升不了四星,然后明年又送了,白宝库了😭😭

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-21 17:54回复
    😭😭

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-21 17:54
      80片了,过两天礼包还是得买,就当提前爽一年半了。但是说白了还是有点亏,要是拿这些金币搞战力舒服多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-21 18:02
      收起回复
        一样,我现在86片等礼包买吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-21 18:14
        收起回复
          我就五、六个s大蛇丸和佩恩都是特权买出来的早知道买别的了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-21 18:20
          收起回复
            上一次宝库,我100抽。目前差49片五星

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-21 18:35
              这有什么,我现在须佐鼬56片照样打算补出来,到时候升星就行了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-21 18:35
              收起回复
                心情很复杂 据传闻明年是须佐鼬 行吧 在弄一百片升五星

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 18:59
                  早补早享受

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-21 19:08
                  收起回复
                    补呗,今年刚入坑,宝库直接抽出来了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-21 19:37
                      我65片

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-05-21 21:15
                      收起回复
                        一年半,还不一定送就别纠结了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-21 23:08
                        收起回复
                          照补不误佩恩我也有无所谓,送啥我领啥

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-05-22 01:54
                            最坏的是已经五星须佐鼬了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-22 17:15
                            收起回复
                              四星团本好用啊

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-23 12:21
                              收起回复