宝可梦朱紫吧 关注:57,179贴子:355,684
  • 10回复贴,共1

我说道馆怎么这么难打

只看楼主收藏回复

道馆打完才发现道馆等级是固定的,第6个(冰道馆)是用魔法交换出100级耍赖打赢的,本来是第5个打的,实在打不过,又没什么克制精灵,就跑去打幽灵道馆了。第7个到是感觉没什么难度(超能道馆),这时还没发现等级问题,打第8个才发现道馆精灵等级才二十几级(是水之道馆),跳过了俩个道馆,肯定难打了。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-21 17:17回复
    冰系道馆是等级最高的,用let's go练练级就好打了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-21 19:03
      虽然没写挑战顺序但可以在网上找图,有低到高的顺序图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 08:08
        这几代可比前几代简单多了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-24 08:34
          道馆都好打的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-24 12:33
            你看我的 我跟你一样 先把难的给打了 甚至一度觉得不再升升级我根本打不过道观

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-26 12:45
              一点也不觉得难打啊,(模拟器单机版)

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-26 19:36
                用火打

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-27 14:58
                  看顺序以为第一个打完 第二个是超能 结果饶了半天没找到路自己还绕晕了 现在准备打草系了

IP属地:浙江9楼2024-05-27 15:26
                    除了在冰系道馆哪,我就带了蓝胖子和一个刚孵出来的怪,打不过从仓库里把风速狗啥的抠出来别的都是一把过

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-31 07:20
                      火主打冰系轻轻松松

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-06-04 08:38