碧蓝档案吧 关注:419,205贴子:9,999,659
  • 13回复贴,共1

女仆桃绿技能组已出,这下咱们可以推断出新总力战boss啥机制了

只看楼主收藏回复

1.紫甲,贯通属攻,地形为市街/室外,金🐶想告诉你们的是别玩水花子了
2.绮良良,女仆桃绿的技能组全是平A流体系,也就是说新boss有极大概率具有赛特那样限制ex伤害的机制,而且这三个全是平A手套人,绮良良还有加命中的被动技能,新boss应该护甲较低,但是闪避值很高,因此拿mika补刀会很难
3.结论:建议大家等fes,然后自备温泉千夏,这个新总力战温泉千夏会有很好发挥

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-21 17:13回复
    谢谢你,爱丽丝

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-22 09:04
      结局就是,这个boss又被新fes5保1干爆了,之前***用没有。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 09:37
      收起回复
        哈哈哈,我不打

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-22 16:28
          就要玩水花子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 16:35
          收起回复
            邦邦咔邦!爱丽丝酱出现了!爱丽丝酱是千年科学学院全资研发的暖贴机器人 唔,楼主酱的帖子没有什么人,真是可怜呢 让爱丽丝酱来给你暖暖帖吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-22 17:32
            收起回复
              一堆角色没练,出一堆新对策谁跟得上啊没见过这么卡资源的游戏

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-23 16:26
                谁爱打谁打

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-23 16:46