孤独吧 关注:277,358贴子:5,603,704

我想要陪伴。纯碎的心灵羁绊。

只看楼主收藏回复

我知道。
依靠对方,绑定对方,依赖对方,
是非常糟糕的坏事。
但是,尽管如此,
我还是想要
“如果不是那家伙的话。不行。”
“只有他是特别的存在。”
相互依存的模式。
但是,也有给人正好的空间感,不窒息。
这样的关系。我很渴望。
何时才能相遇呢?
可我没有资格被爱,也很难爱上人。
敏感。多虑。无能。偏执。易感。
脆弱。没脑子。是个超级笨蛋。什么都不好。
没法找到能接受所有自己阴暗面的人啊。
我想要能有爱人的能力。。不想一个人。
我想爱自己啊。恳求协助我铸造吧。
别再二度将我的心灵侵蚀拖拽陷入。
拥抱我。呐喊吧。心音啊。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-21 17:02回复
    我是个很奇怪的人。难以亲近。难以放下戒备。一旦不太能相处就会马上逃跑。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-21 17:19
      呃,总感觉很可怕的感觉。
      “为什么我就不行,那家伙就可以呢?”
      你这是要进化成病娇的节奏去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 20:41
      收起回复
        总感觉,我和你最大区别是,
        我对自己才能,自己的能力相信着。
        所以,虽然面对他人的时候还是会有劣等感。
        但是,只要在自己擅长的领域的话,我是无敌的,那一点相信着。
        虽然对一成不变的日常感到无聊的时候也有着,但是对自己的厌恶什么的,没有唷。
        我确实对现实绝望了,可我没有对自己绝望。
        这么一想,搞不好,我的精神力,其实超强的?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 20:46
        收起回复
          爱我吧爱我吧。别回答,别回答我。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-21 21:35
            好奇怪的自我介绍

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-21 21:37
              “如果不是那家伙的话,不行”——一旦到了这种程度,那么就是恋人了吧,恋人之间的空间感很多时候其实不好掌握。越在意,越想靠近,如果对方因此退后,或者把靠近的人推开一点,就会产生各种猜疑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-21 22:07
              收起回复
                你知道自己想要的是什么吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-21 22:52
                收起回复
                  不要这样说哦,每个人都有资格被他人爱因为什么样的经历让你变成这样的呢

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-22 02:08
                  收起回复
                    喵 可怜的孩子 幸运会降临于你的

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-05-22 06:17
                    收起回复
                      摸摸你

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-22 08:19
                        为什么非要依赖他人不可?你自己一样可以闪耀光芒,为何不试着相信自己,依赖自己?

来自Android客户端17楼2024-05-22 09:20
                        收起回复
                          看不明白

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-05-22 11:51
                          收起回复
                            内心奇怪的纠结。看得出来精神上不富足。加油

IP属地:北京19楼2024-05-22 14:02
                            收起回复
                              二次元 抱抱

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-22 15:21
                              收起回复