xboxone吧 关注:546,492贴子:10,039,956

隔壁索u貌似有点急了

只看楼主收藏回复

憋坏了吧?是谁说的ps5吧只讨论游戏从来不引战的?8分也比星刃浪人的7分强吧?索索70+的浪人都能吃的津津有味,还嘲讽别人了,没游戏玩就去吃土好吗?我看ps5下半年可以进垃圾堆回收了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 16:58回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 16:59
      说微软控分的大概是村网通,随便点开一个索尼第一方低分游戏都能看见一堆满分高分,索索差不多得了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-21 17:00
        顶起来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-21 17:50
          看你就觉得辛苦,每次黑索护软总在第一线,但在微软吧做这些有何意义,大部分都是微软粉丝,你应该去蒸吧,争取中立或者pc玩家的支持,呆在X吧发这些没意义

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-21 17:57
          收起回复
            要战就到蒸吧,那里微软粉索尼粉任天堂粉PC粉的集中地,去那把行业的黑暗暴露出来,去那把优秀的产品推荐出去,留在自家自卖自夸,只能得到家人的认可,但丝毫不会吸引其他玩家也不会得到其他阵营的支持!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-21 18:04
            收起回复
              这游戏挑人,我对不上脑电波,1小时解锁一个成就就删了。优化不行,不过虚幻5游戏都这个样子,dlss3有插帧,fsr3却没有插帧,怪怪的。我4060,可以靠dlss插帧最高画质大部分时间60帧以上,画质好,但真的不好玩,步行模拟器,战斗爽又好像不爽的,便秘的体验。

IP属地:广东7楼2024-05-21 18:16
              收起回复
                我解锁玩到现在,两个小时不到,目前打9.5,画质手感真没得挑,节奏也比一代紧凑,看看后面到底咋样,为啥gs给6,真不懂。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-21 18:20
                收起回复
                  索尼独占的第三方,成了是索尼的功劳,败了是第三方不给力

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-21 18:25
                  收起回复
                    你咋自己跟自己打架
                    嘴上说星刃7分
                    然后贴的图8分多,9分多
                    而且挺不错的游戏你居然还打了0分,牛比

IP属地:湖北11楼2024-05-21 18:33
                      低于预期的评分我以为能有个双8 篝火的评价比较一般 回头自己试一下

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-21 18:48
                      收起回复
                        个人觉得这游戏可以提前预定年度最佳了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-21 18:56
                        收起回复
                          弱弱问下,长篇大论那个是这条纯种血统的八手勾不?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-21 19:05
                          收起回复
                            5吧可以说是全贴吧最恶臭的吧了,提纯程度也是第一的引战也是第一的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-21 19:33
                              半年憋一个流程6h的游戏 确实是没有游戏玩 闹麻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-21 19:37
                              收起回复