yy小说吧吧 关注:868,242贴子:20,129,898

既然魂穿算雷,胎穿呢

只看楼主收藏回复

还有回魂

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-21 16:52回复
    从胎儿开始

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-21 16:52
      另外一个就是因为一次事故一半魂魄去了另外的世界,后面回归脱离了傻子的状态

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-21 16:53
      收起回复
        男分身算雷那女主分身也算雷吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-21 16:53
        收起回复
          胎穿能写出雷的话,那个作者也是天才中的天才

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-21 17:52
          收起回复
            魂穿主要问题是被动接受前身的社会关系

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-21 18:05
              魂穿一开始都没多少绝得雷的,但有的作者就是能做出,穿到情敌身上x女朋友的烂活,还有文青去写魂穿注解和前身的恩怨,和前身社会关系的各种矛盾。
              如果能把胎穿写成雷,那只能说这作者真牛逼

IP属地:福建7楼2024-05-21 19:17
              收起回复
                魂穿不整烂活顶多算郁闷吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 19:58
                  魂穿算郁闷。但是写女主与前身的关系。或者,前身的人际关系往来。这种影响到阅读体验的,就能上升到雷。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-21 20:44

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 00:56
                      对于我个人来说,魂穿只要不是接盘,女主喜欢原主这类。 基本扫过就忘了。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-22 01:05
                        所谓胎穿,不就相当于转世投胎重新做人吗?这有什么郁闷的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 01:53
                          楼主说了那么多种,身穿这种最佳选项就很难接受吗?

来自手机贴吧14楼2024-05-22 02:20
                          收起回复
                            胎穿你只要不是写主角直接夺舍胎儿取代发育这种郁闷,正常来说都不会有太大问题的,主角开局就得是完完整整的就行

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-22 04:28
                            收起回复
                              魂穿这玩意,以前就没有人说雷。直到一个作家写魂穿算不算我绿我自己?

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-22 07:27
                              收起回复