河北移动吧 关注:44,653贴子:354,624
  • 24回复贴,共1

移动家园包。。。

只看楼主收藏回复

很纳闷家园包为啥移动不推广,app也很也很隐秘,不去推广,为啥还要出?没有提成?对于待在县城内不动的人很合适

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-21 16:37回复
    10元20g 20元50g那个家园包吗? 懂的人,掏钱没人办啊,不懂的人可能还以为是全国通用,最后会投诉,移动吃力不讨好的

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-21 16:41
    收起回复
      流量包太局限了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-21 17:41
      收起回复
        这个包移动的返费能用不?就是快游的那个协议款

IP属地:河北4楼2024-05-21 18:40
        收起回复
          让选街道/镇,是必须在那个街道吗,在市里走两步就跨了一个街道了,判定范围是不是县(区)级行政区

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-21 19:15
          收起回复
            都在推啊,你做啊哈哈

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-21 19:17
              现在其他运营商,都29几百g了,移动还这么扣扣索索呢

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-22 00:07
                这个包很乱有时邮又是不走闹不懂

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-22 04:09
                收起回复
                  移动10块钱20个,20块钱40g这个包对我来说是鸡肋。。。我的手机卡,家里有WiFi的情况下20g大概率要超了,办40g的又不合适。与其这样不如转网得了。
                  我现在用的广电的做流量卡。

IP属地:河北9楼2024-05-24 11:15
                  收起回复