lolid吧 关注:5,988,316贴子:76,343,463

魔怔b 控完id控数字 给你都控完了

只看楼主收藏回复

真是看到有些人就晦气 活在网络世界上出不来了

IP属地:浙江1楼2024-05-21 16:25回复
    刷个666666有啥用呢。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:浙江2楼2024-05-21 16:26
    收起回复
      点了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-21 16:26
      收起回复
        突然一堆小绿牌“这个id怎么样”“这个编号如何”

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2024-05-21 16:37
          明明是赵子龙带的节奏要说是id吧的锅 脑缠

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-21 16:39
          收起回复
            泡这吧里的都是分享一下子好运 不会真有人花钱买卡刷遍号吧

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-21 16:41
              支持

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-21 17:21
                点了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-21 17:43
                  确实,对着数字都能说好看,还以为是啥数学天才呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-21 17:59
                  收起回复
                    删了好几个有偿的 无偿四舍五入发福利 下面也有人伸手 真不敢删了 呜呜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-21 18:57
                      分享好运的就算了 花钱刷的真的魔怔

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-21 19:11
                        最近好多1级牌子魔怔哥下头完了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-22 00:23
                          真的我和我朋友还在说,以后要是真的编号也控那id吧是真魔怔了

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2024-05-22 00:38
                          收起回复
                            艾迪吧不是一直都这么挠瘫?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-23 09:19
                              这种人就是不来玩游戏的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-23 09:30