德云色吧 关注:821,376贴子:22,284,912
  • 10回复贴,共1

怎么总是人说kid挡枪的啊

只看楼主收藏回复

作为德云色的技术股,多年王者,职业选手人设,这种活动不让你去让谁去?拿钱不干活是吧?
而且这不是个机会啊,但凡表现出队长风范,技术展现一点,带好队,不是稳做三老板位置,以后执掌lol高端局宝座啊。
现在表现的不好,就说是帮老板挡枪的。要不老板给你钱帮你挡枪是吧,老板能知道你能表现这么差啊,几乎是可以想到的最差表现了,这能怪老板呃

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-21 16:11回复
    孩xz的洗白罢了,你一个13年王者不上,让中风的,跟糖尿病上是吧还美其名曰“挡枪”

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-21 16:13
      他活该被喷,拿这么高工资,把队伍带成这吊样,最后还要老板救场,简直闻所未闻,你可以说你的性格不适合去带团队,但是你总要表现出自己努力想要去做好一件事把,结果呢,我们只看到一个又糯又菜的人,这种人放职场上,要不是碰到孙亚这种,根本不配拿那么多钱

IP属地:上海3楼2024-05-21 16:22
        是他自己说他是技术股的,彩笔总不能怪观众吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-21 16:23
          孙李上去,选人环节就把你场子炸了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-21 16:29
            菜比观众和他孩爹一样,混习惯了,到用它的时候,腿软了

IP属地:北京6楼2024-05-21 16:30
              孩xz是这样的,技术股加入dys一年拿500个,结果上去参加个比赛叫做挡枪,没有这个kid那还会有另外的kid指不定外战不再懦弱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-21 16:51
                物以类聚,人以群分。

IP属地:上海9楼2024-05-21 16:57
                  留个言看这贴子会不会被删

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-21 17:13
                    特么的,把元气找回来顶上去打得了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-21 18:38
                      他要是把德云鸿门宴的录播删了还能说是挡枪的,现在纯纯反噬

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-21 20:01