第五人格交易吧 关注:1,505,792贴子:133,972,533

对一些标题的看法。

只看楼主收藏回复

大家对藏宝阁一堆,家里有事急出,生病缺钱急出,家里人生病了急出求求了直接买吧,家里困难急需用钱急出。这些怎么看的?明明号只值1千多的号或者只值几百,挂好几千,6千,4千都有。我和疑惑急着出的话不是应该走中介或者是闲鱼更快吗?藏宝阁要登记3天,抽签,公示,提现还要三天。一套流程下来起码6天。
祭祀镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-21 15:58回复
    急出还挂高没人买的都是高贵剑货,不用看

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-21 16:04
    收起回复
      卖不出去就是贵了 要不然就是不好看 只要价格比正常便宜一点点很快就出了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-21 16:07
        急出都是低价出吧,而且都是不大的号子,真救急差那点钱吗,而且还有登记和提现的cd

IP属地:福建5楼2024-05-21 16:13
          都假的 祝梦想成真,只有白菜+急出可以信

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-21 16:17
          收起回复
            假的祝梦想成真,真的祝号主早日认清现实凑够钱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-21 16:19
              藏宝阁都卖不出去可想而知是多癫或者不好看的号子了,急用钱谁走藏宝阁啊,闲鱼或者中介快多了,闲鱼应该都知道吧。反正看到这种高价急出只能说假的希望是真的,真的希望你别卖号了去找点零工。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-21 16:23
                🎣

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 16:23
                  他们这样搞我感觉就是假,纯粹都是骗人的。因为我看那个号最多好像只值1000多。挂了6000多块钱也挂了快十来天了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-21 16:26
                    鉴定为他们自己得了脑瘫需要治疗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 17:23
                    收起回复
                      你们觉得怎么样

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-21 18:45
                        真要有什么事他们不会水滴筹吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-21 18:45
                          一个十三娘渠道服你挂快7000你把别人当傻子还是慈善家

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-22 14:41
                            bdd

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-22 14:44
                              怎么说呢我当时3k5出了一个驯兽神眷典狱长白泽蚀日者文豪满配白的全标金,缺钱就是要提前放款

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-22 14:45
                              收起回复