三星吧 关注:1,118,141贴子:7,566,174

s23u太舒服了xdm

只看楼主收藏回复

从k40转过来,惊艳的相机,惊艳的屏幕,真的爽。
系统还在摸索学习中,已经感受到了这系统的高深之处哈哈。壳用的ringke,膜贴的闪魔uv光固,膜贴上指纹不是特别好使不知道什么原因。
图一随手一拍放大的效果,屏幕素质太好了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-21 15:58回复
    你们都是坏人,知道我刚把心爱的手机卖掉了都来气我,

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-21 16:46
    收起回复
      缺钱了只好吧22u 23u都卖了我的23u去年三月才用

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-21 17:22
      收起回复
        我一直没贴膜,一年多了,几乎没有划痕,屏幕是真的牛批

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 18:19
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-21 18:51
          收起回复
            买了两台先入的15天翻新机,瑕疵有点多退了留了全新的,之前note20ultra也是翻新机,但是到手真的跟新机一摸一样,用了几天发现新的牛马系统真不如note20好用,主要是6.0的系统不让安装植物大战僵尸,我的spen又少了一份快乐

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-21 18:52
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-21 21:19
              收起回复
                这屏幕当然素质高了 天花板级。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-22 00:03
                收起回复
                  我用闪魔的水凝膜 指纹很快

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-22 00:38
                    兄弟 第二张壁纸可以分享一下吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-22 00:39
                    收起回复
                      阿尔敏&艾伦壁纸

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-22 00:49
                      收起回复
                        确实好

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-05-22 02:51
                          我n20u 屏幕老化周围发白 后盖脱胶本来打算换屏幕换电池的 那天刚好看到降价就买了一台

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-22 03:38
                          收起回复
                            三星屏幕比较鲜艳

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 04:34
                              贴完膜重新录一次指纹就是 还有光固膜网上随便买个5块一张的效果也是一样 没必要花十几二十去买闪魔

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 07:50