stellaris吧 关注:273,459贴子:6,659,484
  • 12回复贴,共1

话说文天灾完全不需要烧人搞科研吧?

只看楼主收藏回复

感觉慢慢研发新科技再造个科技枢纽就够了,最后再少实验几次,基本就是好好先生和平灾飞。我玩的那局铁心灭绝者走老灾飞路线还是我打死的

IP属地:辽宁1楼2024-05-21 15:56回复
    不放人災飛經驗增加非常慢 升到4級需要很長時間

IP属地:中国香港2楼2024-05-21 16:14
    收起回复
      凝炼机除开科研还有重要的超然逻辑产出吧

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-21 16:56
      收起回复
        宇宙中人口太多时间流速会变慢,定期清理能加速吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-21 17:09
          不是需不需要,不造突触不影响创飞,突触可以加速创飞罢了
          就好比灾飞你可以不升五段不造以太相,拿着前四段的加成打到游戏结束也没啥问题
          不过这玩意提供了一个净化外来人口的方案,还是非常香的

IP属地:江苏5楼2024-05-21 17:20
            快点转阶段还是要烧人的,不过可以烧自己人,区划全部选加逻辑引擎的,烧几十个差不多了

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-05-21 17:43
              的确不需要,但这会上瘾,烧过一次之后你真的没法拒绝

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-05-21 18:47
              收起回复
                本身把灾飞剧情走完是没太大必要,但是跑循环打天灾还是需要的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-21 19:03
                  本来不打算烧的,可这把种族洁癖铁心灭绝太多了,天选民还刷我家里了,只好连夜抢修烧人机

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-25 10:19