暗区突围吧 关注:97,368贴子:2,132,774
  • 62回复贴,共1

(非挂人)打56弹说明胆识技术达到顶级

只看楼主收藏回复

但我觉得什么子弹都不打,也是一种顶级
场均消耗弹药16发我都觉得多了,因为这赛季至少有几十局我是一枪都没开过的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 15:53回复
    吸队友血?不存在的。
    队友开局就直了,我凭本事捡垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 15:55
    收起回复
      无论你起什么装备,魔方让你对不过你就是对不过,满改法老61藏着腿结果没对过达姆,谁知道隔着沙发都藏着腿,我是怎么打到他的腿的?
      只要对枪就有概率对不过,那么我只能当老鼠了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-21 16:01
      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-21 16:50

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-21 17:05
            说得好,我选择6格保险封锁区当食尸鬼

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-21 18:19
              不太懂,我觉得真正的顶级是
              有很多朋友们一起打,想六人就六,想猛攻就猛攻,想整活就整活,死了也能哈哈大笑
              正确认识到暗区只是个拿来玩的游戏,不是赚钱的行当,也不是为了一心只为了大金和knb的牢房

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-21 18:34
              收起回复
                那你为什么不去玩塔科夫捏,暗区就是打架游戏,你普通图可以避战赚钱,但你强封还能继续躲不成

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2024-05-22 19:39
                收起回复
                  以前这人可是能爆芳纶甲要比装甲钢强的典的,不打5,6弹就是没技术甚至排不进前三,他能当上小吧只能说是高手没人玩贴吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-23 00:51
                  收起回复
                    你这名字,你是涿州人吗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-23 18:07
                    收起回复
                      逆天言论,高手打4弹一样猛,只要卡好爆头线,以及先手和道具6套一样打,a1除外,本人aug先手7枪,对面复活甲全防反手给我爆了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-23 19:27
                      收起回复
                        我经常打电视台一枪不开要么打到子弹没有

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-25 19:51
                          哥们你可以看看,如果你不相信我打那么多局禁区你可以自己去查,我的战绩是公开的,虽然技术肯定不如你好,但是芳纶好不好用我还是清楚的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-25 21:54
                          收起回复
                            56的战斗分你不合适讨论这些战斗相关话题

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-05-27 04:53
                            收起回复