崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,230贴子:11,648,960

流萤老婆怎么打锁弱点的怪呢?硬磨吗?

只看楼主收藏回复

这版流萤很幽默啊 我还是希望CH把直伤加强一下
起码让流萤就业面广一些
boss一锁弱点 流萤直接刮痧
.
有人说:锁弱点不上流萤不就行了
可是普通月卡玩家一个版本只有一个小保底 还容易歪
很多人体系都凑不齐
难得抽个0+1肯定要抽个深渊就业面广的角色啊
隔壁原神除了深渊还有大世界
铁道除了深渊还有什么?大世界任务坐牢吗?纯文字看得头疼
.
希望CH再加强流萤直伤

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-21 15:42回复
    换边呗,还能咋办,黄泉不就应该这个时候出手

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-21 15:46
      击破混伤两开花的话星铁可以准备准备关服了,现在这样至少还能遏制住

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-21 15:48
        水龙还不能打水史莱姆,怎么不加强啊

IP属地:福建4楼2024-05-21 15:50
        收起回复
          换黄泉

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-21 15:50
            锁弱点,不是锁配队

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-21 15:52
              其实没必要这么怕锁弱点,一是不可能存在永远锁弱点的boss,肯定有机制破除锁弱点,二是ch应该不会往两路都放会锁弱点的boss,走一边就行了。

IP属地:湖北7楼2024-05-21 15:54
              收起回复
                锁弱点也不会全锁,最多只有一边。不锁的一边,就流萤这个强度1-2T稳得很。另一边8-9T利用好当期buff怎么也能过了,除非你强迫症,哎呀我看到10T就会死,那当我没说

IP属地:河南8楼2024-05-21 15:57
                收起回复
                  强度党建议2.6等复刻

IP属地:广东9楼2024-05-21 16:15
                    上黄泉2刀

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-21 16:26
                      不抽立马解决

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-22 11:44
                        除了萨姆开局锁boss的弱点,五金造价亲测没哪个boss能开出锁弱点,萨姆也是露头就死,锁弱点没啥太大影响,除有上下两层都全程锁弱点。很多boss连阮梅大招被动都见不到,破韧那一下就快死了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-22 11:59
                        收起回复
                          黄泉和dot怎么打免疫负面怪呢 饮月怎么打烧点怪呢 回合制游戏CH针对某个C位也就搞个新机制捏个换皮怪的事
                          我的评价是换个路的事 活人不能让尿憋死 你要真想跟CH玩叛逆拿水龙王打水史莱姆我只能祝你玩得开心

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 01:53
                            不需要加强直伤,不击破也能造成击破伤害,击破以后伤害提升。直接起飞

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-23 10:40
                              你还想抽一个角色一劳永逸啊,不可能的

IP属地:安徽15楼2024-05-23 10:50