cf手游吧 关注:2,226,041贴子:39,252,257
  • 9回复贴,共1

帮忙看看吧。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2024-05-21 15:34回复
    @退役运动员小狼 @科兴大表哥🌵 @未改初心丶 什么时候修复呀?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-21 15:45
      @退役运动员小狼 @科兴大表哥🌵 @未改初心丶 什么时候修复呀?……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-21 15:53
        @科兴大表哥🌵 @未改初心丶 @退役运动员小狼 什么时候修复呢?能不能在下个版本修复?……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-21 18:14
          @科兴大表哥🌵 @退役运动员小狼 @未改初心丶 尽快修复吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-23 13:45
          收起回复
            另外还有无视终结者减伤BUG

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-26 15:11
              如视频所见烟雾弹给猎手加伤害BUG增加的伤害还能无视减伤技能,比如视频中伤害3150,都知道通常状态下钢铁终结者开启【钢铁暴走】后会减伤50%,但是这里烟雾弹BUG直接透过技能使得孙尚香【四连斩】造成的伤害为(((4500*20%)+(4500*50%))*4=12600的伤害,其中的4500*20%是直接透过技能【钢铁暴走】造成的伤害(都无视了技能……),而4500*50%则是原本的伤害被减免掉50%之后剩下来的伤害,这个BUG真的很恶心,还能和致命一击叠加……,快点修复吧@退役运动员小狼 @未改初心丶 @科兴大表哥🌵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-26 15:17
              收起回复